আমি মোবাইলে আয় করতে চাই৷ কিভাবে করব?

ভাই আপনি মোবাইলে আয় করতে চান তো আপনি একরা লিংক দিলাম আপনি তাদের পোস্ট গুলা দেখেন আপনি মোবাই দিয়ে করতে পারবেন

এখানে ক্লিক করুন আর তাদের হোম পেজে গিয়ে দেখুন

ভাই,,,, আমাদের অনলাইনে আয় সম্পর্কে কিছু ভুল ধারনা আছে,,,, আমরা মনে করি যে ওয়েব ডিজাইনার বা গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখলেই কাড়ি কাড়ি টাকা,,,, বাস্তবে কাজ পেতে হলে আপনাকে অনলাইনে বিড করতে হবে,,, কাজ পেতে প্রতিযোগীতা করতে হবে,,,,, তারপরে কাজ পেলে তা বায়ারের মন মত হতে হবে। তবে আশার কথা হলো কিছু দিনের মধ্যে আমি একটা প্লটফার্ম তৈরি করতে যাচ্ছি যার মাধ্যমে আপনি যত ইচ্ছা আয় করতে পারেন,,,, প্রচুর কষ্ট করতে হবে,,,, টাকা বিনিয়োগ করতে হবে না। সেজন্য আপনি রাজি কি না,,,, তার জনন্য একটা প্রাইভেট ম্যাসেজ পাঠাতে পারেন,,,, তৈরি হলে আমি আপনাকে নক করবো,,,,, আমরা ১০০০০ worker সংঙ্গবদ্ধ ভাবে সৎ থেকে আয় করবো ।।।। কাজ চলছে,,,,,,,,,,,,,

Fuad01

ইন্টারনেটে আয় করতে হলে কায়িক শ্রমের মতই প্রচুর পরিশ্রম করতে হয়।সময় দিতে হয়।আপনি  পিটিসি সাইটগুলোতে কাজ করতে পারেন।নিচে দুটি লিংক দিচ্ছি,সাইন আপ করতে পারেন।খুব ভালো সাইট।আপনাকে ad দেখতে হবে।আপনি রেফার করে আয় বাড়াতে পারেন।Payza তে fund নিয়ে বিকাশে টাকা নিতে পারবেন।

1.http://www.hqclix.net/?ref=Sakhawat998

2. https://www.clixsense.com/?10602079