আমি আমার মোবাইল দিয়ে আমার নিজের নামে ওয়েবসাইট খুলতে চাই

আপনি Wapka.Mobi তে গিয়ে রেজিস্ট্রেশন করে আপনার নামে আপনার মোবাইল দিয়া ওয়েবসাইট খুলতে পারবেন। একটু চেস্টা করলেই সব কিছুই বুঝবেন।

ফ্রিতে মোবাইল দিয়ে ওয়েবসাইট বানানোর জন্য আপনি www.wapka.mobi তে গিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করেন।আর ওয়েবসাইট বানানোর জন্য কিছু প্রোগ্রামিং কোড জানা লাগে যেমন: Html,Css,Php,Python, CSS+ ইত্যাদি ।কিন্তু Wapka তে শুধু Html,Css,JavaScript (JavaScript আবশ্যিক নয়) জানলেই চলবে।তাই কোড শেখার জন্য আপনি Google Play Store থেকে Learn HTML এবং Learn CSS বই দুইটি ডাউনলোড করুন।এই বই দুইটি Solo নামক প্রতিষ্ঠানের তৈরিকৃত।আর কোড শেখার পর Wapka তে রেজিষ্ট্রেশন করুন। আশা করি আপনি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন।ধন্যবাদ।