এখন প্রশ্ন হচ্ছে জিএফ কে কিভাবে বোঝাবো এই ভাবনা গুলো ভূল বা তাকে আমার প্রতি কিভাবে আকৃষ্ট করাবো।কিছু ভালো কথা সাজিয়ে লিখলে ভালো হতো।

জগড়া তার পছন্দ নয়।জগড়া করা ছেড়ে দিন।তার কথাগুলো গুরুত্বদিয়ে শুনুন,এবং মেনে নিন।যতটুকু সম্ভব নিজের ভালোবাসা তার কাছে প্রকাশ করুন।তার বুদ্ধি ও রুপের প্রশংসা করুন।এতেই সে সর্বচ্ছ খুশি থাকবে।

যদি ঝগড়া করেন তাহলে আমি বলবো আপনার জিএফ ঠিকই বলেছেন।ঝগড়া করতে পারেন।তবে,হতে হবে সেটা দুষ্টু মিষ্টি ঝগড়া।আপনি তার স্বাধীনতাটাকে বেশি প্রাধান্য দেয়ার চেষ্টা করুন।তাহলেই আপনার চাওয়াটা পূর্ন হবে।আপনাদের সম্পর্কটা গাঢ় হবে।তার স্বাধীনতা কে বেশি প্রাধান্য দেয়াটা যখন আপনার জিএফ বুঝতে পারবে,,তখন সে অবশ্যই আপনার প্রতি আকৃষ্ট হবে।