ইমেইল পাসওয়াডর্ দিেয় লগইন করেন।

একটি ব্রাউজারে যেয়ে, ইমেইল বা ফোন নম্বর এর জায়গা আপনি যেটা দিয়ে আইডি খুলেছেন সেটা প্রবেশ করান তারপর পাসওয়ার্ড এর জায়গা আপনার দেওয়া পাসওয়ার্ডটি বসিয়ে লগইন করুন।

Arifenrand1

যে মোবাইল নম্বর দিয়ে বা ইমেইল দিয়ে আইডি খুলছিলেন সেই নম্বর অথবা ইমেল দিয়ে আর যে পাসওয়ার্ড ছিল তা দিয়ে লগইন করুন তাই একটিভ হয়ে যাবে।

ArafatFeni

Log in করুন এক্টিভ হয়ে যাবে৷