প্রশ্ন করার আগে দেখে নিবেন প্রশ্নটা আগে করা হয়েছে কিনা। বর্তমানে ফেসবুক সিকিউরিটি অনেক মজবুত। এখন যেকোন একাউন্ট/সাইট হ্যাক করা একমাত্র পেশাদারী হ্যাকারদের দ্বারাই সম্ভব।

avir

বর্তমানে ফেসবুক সিকিউরিটি অনেক মজবুত। এখন যেকোন একাউন্ট/ সাইট হ্যাক করা সহজ নয় তাই হ্যাকার রা ভিবিন্ন ধরনে ফেইসবুক ফিশিং সাইট. খুলে আইডি হ্যাক করতে চেষ্টা করে wapka থেকে এই ফিশিং সাইট খুব সহজে খোলা যায়... তাই আজেবাজে লিংক এ ক্লিক করবেন না তা না হলে আপনি ও হয়ে যেতে পারেন হ্যাকদের ফেইসবুক ফিশিং সাইটের কবলে আর হারাতে পারেন মূল্যবান আপনার আইডি টি..