আমি স্কয়ারের সিলেক্ট প্লাস শ্যাম্পু কিনেছি! আমি জানতে চাচ্ছি যে এটি কিভাবে ব্যাবহার করতে হবে আর ব্যাবহার করলে কোন ক্ষতি হবে কিনা? আমি প্রচুর খুশকিতে আক্রান্ত???

এই শ্যাম্পু ব্যবহার করলে ক্ষতি হবে না|খুশকি দুর করতে প্রথম দিকে সপ্তাহে দুইবার ব্যবহার করবেন|খুশকি কমে আসলে সপ্তাহে একবার ব্যবহার করতে পারেন| শ্যাম্পু মাথায় ব্যবহার করে ফেনায়িত করে কয়েক মিনিট রেখে ধুয়ে ফেলবেন|আশা করি দ্রুতই খুশকি দুর হয়ে যাবে|অথবা ডাক্তারের নির্দেশনা অনুযায়ী ব্যবহার করবেন|