বিভিন্ন লেখক,কবি সাহিত্যক গন যেভাবে তাদের বই প্রকাশ করেন সেই প্রসেসটা কি?আমি একটা বই প্রকাশ করতে চাই কবিতার বই।এটা প্রকাশ করতে কি কোন টাকা লাগবে?লাগলে কত টাকা?

প্রথম কথা হল আপনি যদি টাকা ছাড়া করতে চান , তাহলে নিওমিত দইনিক পত্রিকায় লিখুন । দেকবেন ভালো ভালো প্রকাশক রা আপনার কাছে কবিতা চাইবে আপনার বই প্রকাশ করতে চাইবে। কোনও টাকা লাগবে না। আর যদি টাকা দিয়া করতে চান তাহলে বাংলা বাযারে গিয়া যে কোন প্রকাশনালয়ে প্রকাশকের সাথে যোগাযোগ করুন।