সিপ্যানেলের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করা সাইটের জন্য অনেক প্রয়োজনীয় একটি বিষয় কেননা এটি আপনার সাইট সিকিউরিটি নিয়ে কথা। নতুন ডোমেইন  ,হোস্টিং নিলে ডিফল্ট পাসওয়ার্ড দেওয়া থাকে, তাই সিপ্যানেলের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে নেওয়া অনেক দরকারি একটি কাজ। এর জন্য প্রথমেই আপনার সিপ্যানেলে লগিন করুন।

লগিন করা হয়ে গেলে প্রেফারেন্স ট্যাব থেকে Change Password বাটনে ক্লিক করুন, তাহলে নিচের মত একটি পেজ দেখতে পাবেন।

এবার আপনার পুরাতন পাসওয়ার্ড লিখে নতুন পাসওয়ার্ডটি দুবার লিখে Change your password now! বাটনে ক্লিক করুন, তাহলে আপনার সাইটের লগিন পাসওয়ার্ড তথা সিপ্যানেল পাসওয়ার্ড পরিবর্তন হয়ে যাবে। এইক্ষেত্রে কঠিন পাসওয়ার্ড দেওয়া যেতে পারে।