লোকাল এরিয়া নেটওয়ার্কে কোএক্সিয়াল ক্যাবল ব্যবহার করা হয়। কোএক্সিয়াল ক্যাবল বিভিন্ন ধরনের হয়ে থাকে। যেমন- ৫০ওহম(আরজি-৮, আরজি-১১ আরজি-৫৮), ৭৫ ওহম(আরজি-৫৯) এবং ৯৩ ওহম(আরজি-৬২)। এ ক্যাবলের দাম অনেক কম। তামার তৈরি বলে ইএমআই সমস্যা রয়েছে।এটা দ্বারা তথ্য প্রেরণ করা হয়। ধন্যবাদ।

 কোএক্সিয়াল ক্যাবল বাসাবাড়িতে ডিস টিভি কানেকশনের জন্য আমরা যে তার ব্যাবহার করি, সেটাই মূলত কোএক্সিয়াল ক্যাবল।