সহজ উপায় কি সেটা জানা নেই! তবে বিভিন্ন সাইট থেকে টাকা ইনকাম করা যায়। যেমন - চ্যাম্পক্যাশ, ইমু, ফেসবুক, ড্রিমক্যাশ, whaff, ইত্যাদি।

অনলাইনে আয় করা সহজ নয় তার জন্য আপনাকে অনেক কিছু শিখতে হবে । HTML,CSS,JAVA,PHP,JAVA SKRPIT ইত্যাদি । তাছাড়া কম্পিউটার Typing দক্ষতা থাকতে হবে । তাছাড়া আপনি Closwe,syber BN এগুলো থেকে নিবন্ধন করে আর্টিকেল লিখে আয় করতে পারবেন ।

আপনি যদি সবচেয়ে সহজে ও দ্রুত আয় করতে যান তাহলে ওয়ার্ক  জোনে কাজ করতে পারেন। ১. প্রতিদিন ১০০ ডলার ইনকাম করতে পারবেন।  ২.এছাড়া সাইন আপ করলে ৮ ডলার, ৩. প্রতিদিন ফ্রি ৩ ডলার পাবেন।  ৪. রেফার করলে ১৫ ডলার জনপ্রতি সাইটে যেতে এখানে ক্লিক করুন। এই  লিংক ছাড়া  ফ্রি ৮ ডলার পাবেন  না।