এটি পানি দিয়ে গিলে খেতে হয়।  ইক্যপ হচ্ছে ভিটামিন ই যা আমাদের  সুন্দর সুস্থ ত্বক, চুল, নখ ইত্যাদিরজন্য প্রয়োজন তবে তা একটি নির্দিষ্ট মাত্রায়। এবং এটি একটি antioxidant যাআমাদের শরীরে ফ্রী র‍্যডিক্যল তৈরি হতে দেয় না। আবার শরীরের কিছু কিছু ক্ষেত্রে ভিটামিন-ই গ্রহণের প্রয়োজনীয়তা বেড়ে যায়। এসব হচ্ছে- অন্ত্রের অসুখ * লিভার বা যকৃতের অসুখ * অগ্ন্যাশয়ের অসুখ * অস্ত্রোপচারের মাধ্যমে পাকস্থলী অপসারণ।

ইক্যপ হচ্ছে ভিটামিন ই যা আমাদের  সুন্দর সুস্থ ত্বক, চুল, নখ ইত্যাদির জন্য প্রয়োজন তবে তা একটি নির্দিষ্ট মাত্রায়। এবং এটি একটি antioxidant যা আমাদের শরীরে ফ্রী র‍্যডিক্যল তৈরি হতে দেয় না। আবার শরীরের কিছু কিছু ক্ষেত্রে ভিটামিন-ই গ্রহণের প্রয়োজনীয়তা বেড়ে যায়। এসব হচ্ছে- অন্ত্রের অসুখ * লিভার বা যকৃতের অসুখ * অগ্ন্যাশয়ের অসুখ * অস্ত্রোপচারের মাধ্যমে পাকস্থলী অপসারণ। তাছাড়া চুল পরা রোধ করতে ও যৌন শক্তি বৃদ্ধি করতে ই ক্যাপসুল ৪০০ ব্যাবহার করতে পারেন। প্রতিদিন একবার খেতে হবে। একবারের বেশি খাওয়া যাবে না। প্রতিটি এলোপ্যাথিক ঔষধের কম বেশি একটু সাইড ইফেক্ট থাকে। তবে এটি নিয়ম মাফিক খেলে তেমন কোন সাইড ইফেক্ট করবে না।