সাবমেরিন ক্যাবল নদী ও সাগরের নিচ দিয়ে ইলেক্ট্রিক্যাল পাওয়ার পরিবহনের জন্য ব্যবহার হয়। এরিয়াল ক্যাবল হচ্ছে স্ট্রান্ডেড কপার কন্ডাক্টরের উপর পিভিসির হালকা ইনসুলেশন যুক্ত এক ধরনের ক্যাবল।

সাবমেরিন ক্যাবল নদী ও সাগরের নিচ দিয়ে ইলেক্ট্রিক্যাল পাওয়ার পরিবহনের জন্য ব্যবহার হয়। এরিয়াল ক্যাবল হচ্ছে স্ট্রান্ডেড কপার কন্ডাক্টরের উপর পিভিসির হালকা ইনসুলেশন যুক্ত এক ধরনের ক্যাবল। ধন্যবাদ।