এখন মেয়ে কে ইম্প্রেস করতে চাইলে তাকে সময় দিন। আপনি যখন তাকে সময় দিবেন তখন সে আপনাকে নিয়ে ভাবা শুরু করবে।ঠিক তাঁর পর ই সে আপনার প্রতি ইম্প্রেস হওয়া শুরু করবে

হয়ত আপনার সাহায্য হবে । ১। নিজেকে বড় করে দেখাবেন না ।২। অন্যকে সাহায্য করুন ৩। সময়ের প্রতি নজর রাখুন ৪। সবসময় তার চোখের দিক দৃষ্টি রাখবেন শারীরের উপর নয় । ৫।তার সামনে মাদকসেবন করবেন না । ৬।তার সামনে অন্য মেয়ের সাথে কথা বলবেন না ।