আমার বয়স ২৫ বছর ৷ আমার পাঁয়ের গোড়ালি অনেক ফাটা ও ছোট গর্ত গর্ত৷ দেখতে অনেকটা ৭০/৮০ বছরের বৃদ্ধের মত। আমার নিজের কাছে দেখতে খুব খারাপ লাগে? এটা ভালো হওয়ার কি কোনো চিকিৎসা আছে? যাতে একেবারে ফাটা ও গর্তগুলো পূরণ হয়ে পাঁয়ের গোড়ালি একেবারে সুন্দর ও কোমল হয়ে উঠবে। প্লিজ সঠিক পরামর্শ দিবেন?

নারকেল তেল রাতের বেলা লাগিয়ে ঘুমাতে যাবেন। ভ্যজলিন ভালো কাজ করে।