Sharifuli

বাজারে, নানা ধরনের এবং বিভিন্ন রকমের দামী দামী এ ঔষধ বিক্রি করে  ,  কিন্তু ঢেরস এর চেয়ে বেশি কোন কিছুতে ক্যালসিয়াম নাই. প্রাকৃতিক সবজি খান     সুস্থ থাকুন.

Jamiar

আপনি ক্যালসিয়াম এর ট্যাবলেট Coralcal-D ক্রয় করতে পারেন এটি ভালো কাজ করে।তবে আপনি কেনো খেতে চাচ্ছেন বা আপনার সমস্যা কি তা বিস্তারিত তথ্য একজন ডক্টর কে জানিয়ে দিন ও প্রেসক্রিপশন করে নিন।নিজে থেকে নিজের সিদ্ধান্তে এসব ট্যাবলেট খাওয়া মোটেও উচিৎ নয়।