আমি একটি হাইস্কুলে ল্যাব সহকারী পদে চাকুরী পেয়েছি, এখন আমি এই চাকরির পাশাপাশি অনার্সে পড়তে চাচ্ছি, আমি শুনেছি চাকরির পাশাপাশি অনার্সে ভর্তি হলে যদি কেউ উপরমহলে অভিযোগ দেয় তাহলে আমার চাকরি চলে যাবে এবং মামলা হবে এটা কতটুকু সত্য এবং চাকরির পাশাপাশি যদি পড়ালেখা করা যায় তাহলে এটার নিয়ম কি কিভাবে কি করতে হবে।

বিশেষ দ্রষ্টব্য: উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়া সম্ভব না।

talukdernbt

সরকারি চাকরি কালে সরকারের অনুমতি ব্যতিরেকে অন্য কোথাও শিক্ষা গ্রহণ নিষিদ্ধ। এমনকি উন্মুক্ততে পড়লেও সরকারের এটা জানা উচিত। এখন আপনি বলছেন আপনি উন্মুক্ততে পড়তে রাজি না।  এমতাবস্থায় চাকরি আর অনার্স দুটাই চালিয়ে যাওয়া সম্ভব না। অনার্স পড়তে হলে চাকরি ছেড়ে দেওয়া উচিত। আবার চাকরি করতে হলে অনার্স পড়া যাবে না। তবে আমি পরামর্শ দেব, আপনি ঊর্ধ্বতন কর্তৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করে চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত গ্রহণ করুন।