আমি এস এস সি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছি ২০২০এ এখন আমি কি সরকারি চাকরি করতে পারবো? নৌবাহিনী বা অন্য কোথাও?,বা একজন মাধ্যমিক পাশ করা ছাএর জন্য সরকারি কি চাকরি রয়েছে?

সরকারি চাকরির বিভিন্নে পদের চার্কুলারে এসএসসি পাশের নিয়োগ দেয়া হয়, বর্তমান সময়ে কম্পিউটারের ব্যবহার বেশি তাই কম্পিউটার জানা থাকে নিয়োগের জন্য ভালো হয়। আপনি সাপ্তাহিক চাকরির খবর প্রতিকায় খোঁজ রাখুন।