আমার ফেসবুকের প্রোফাইলে বার বার নোংরা/অশ্লীল ভিডিও চলে আসে। আমি হাইড বা ডিলেট করলে তখন চলে যায় আবার কিছুক্ষণ পরে চলে আসে ।এটি চিরতরে কিভাবে বন্ধ করা যায়? প্লিজ বললে অনেক উপকার হবো?

Unknown

আপনার ফেসবুকে বিভিন্ন রকমের অশ্লীল ভিডিও আসার কারণ হলো-

আপনি হয়তো সেই গ্রুপের সাথে যুক্ত আছে,, তাই গ্রুপগুলো আনফলো করে দিতে হবে।

ফেসবুকের আরেকটা সিস্টেম হল আপনি যে ভিডিওটা সার্চ করবেন পরবর্তীতে ওই রিলেটেড ভিডিও আপনার কাছে আসতে থাকবে।

# ধন্যবাদ

mdsagor76

আপনাকে হয়তো কেউ ট্যাগ করে আপনার ট্যাগ করা অপশন রিভিউ অন করে দিবেন তাহলে আর আসবেনা ইনশাল্লা ঠিক হয়ে যাবে