এর আগের প্রশ্নেই জানিয়েছিলাম আমার সমস্যা।আবার ও জানাচ্ছি।আমার সেক্স উঠলে সারা শরীর এ দূর্বলতা অনুভব হয় আর পায়ে ব্যাথা অনুভব হয়।মাঝেমধ্যে স্বপ্ন দোষ হলে বীর্য বের হয় না।শরিরে বীর্য নেয় বললে চলে।আর সেক্স উঠলে প্রসাব হয় ঘন ঘন।ইউরোলজিস্ট আর যৌন ডাক্তার দেখাইছি। ডাক্তারে অনেক ভিটামিন দিছে কিন্তু কাজ হচ্চে না।উপায় কি বলেন??
Arman

আপনি হামদর্দের মাউল - লাহম সিরাপ খেতে পারেন ৷ এই সিরাপ খুব পুষ্টিকর উপাদানে তৈরি ৷ তাই আশা করি সুস্থ বোধ করবেন ৷