Unknown

সংগঠনের সদস্য হতে অনেক দায়িত্ব পালন করতে হয়!  এক এক সংগঠনের জন্য এক এক শর্ত পালন করতে হয়।

কিছু সংগঠনের সদস্য হওয়ার শর্তাবলী নিচে দেওয়া হলোঃ

১.আমাদের সংগঠনে যুক্ত হতে হলে নামাজ পড়তে হবে

২. রাজনৈতিক দলের সাথে যুক্ত হওয়া যাবে না

৩. হামলা মাললায় যুক্ত হওয়া যাবে না ইত্যাদি।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

১.আমাদের সংগঠনে যুক্ত হতে হলে আপনার পরিচয় দিতে হবে

২. আপনি অন্য কোন সংগঠনের সাথে যুক্ত থাকলে আমাদের সংগঠনে যুক্ত হতে পারবেন না

৩.আপনাকে শেখ মুজিবুর রহমানের আদর্শের সৈনিক থাকতে হবে ইত্যাদি।

বিদ্রঃ সংগঠনের নাম অনুসারে সংগঠনের সদস্য হওয়ার শর্তাবলি দেওয়া হয়।

বিভিন্ন সংগঠনের সদস্য হওয়ার শর্তাবলি ভিন্ন ভিন্ন।তাই তাদের সব শর্তাবলি জানার জন্য আপনাকে তাদের গঠন তন্ত্রর বা কর্মপদ্ধতি জানতে হবে।তাদের সে বই পড়তে হবে।