Dr. Shoyeb

  • ফোডেক্সিল:উধ্বশ্বাসনালীর সংক্রমণ: ১ গ্রাম প্রতিদিন একক মাত্রায় কিংবা বিভক্ত মাত্রায় (২ বার) ১০ দিন।
  • মূত্রনালীর সংক্রমণ: অজটিল নিম্ন মূত্রনালীর সংক্রমণে ১ থেকে ২ গ্রাম একক মাত্রায় (১ বারে) কিংবা বিভক্ত মাত্রায় (২ বারে)। অন্যসব ধরনের মূত্রনালীর সংক্রমণে ২ গ্রাম প্রতিদিন।
  • ত্বক এবং নরম কলার সংক্রমণ ১ গ্রাম প্রতিদিন একক অথবা বিভক্ত মাত্রায় (২ বারে)।

এডোসেফ পাউডার ফর সাসপেনশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে এডোসেফ