Dr. Shoyeb

১ টি ট্যাবলেট দিনে ২ বার, সকালে এবং রাতে অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

ডিগােক্সিন, এন্টাসিড, ক্যালসিয়াম বা এলুমিনিয়ামযুক্ত এন্টাসিড, ক্যালট্রিায়ােল, টেট্রাসাইক্লিন, ডক্সিসাইক্লিন, এমাইনােসাইক্লিন, অক্সিটেট্রাসাইক্লিন ইত্যাদি। তাই উপরােক্ত ওষুধের সাথে ক্যালবােরালডি ট্যাবলেট সেবনের সময় অবশ্যই চিকিৎসকের পরামর্শ নেয়া উচিৎ।

কোরালক্যাল-ডি ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে কোরালক্যাল-ডি