Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্ত বয়স্কদের জন্য: ২-৩ টি ট্যাবলেট (২০-৩০ মি.গ্রা.) বিভক্ত মাত্রায় অথবা একক মাত্র ঘুমানাের সময় সেব্য।
  • শিশুদের জন্য : (৩ বৎসরের উর্ধে): প্রাপ্ত বয়স্ক সেবন মাত্রার অর্ধেক মাত্রায় সেব্য।

এলকোহল সিরামে ক্লোবাজামের ঘনত্ব উল্লেখযােগ্য পরিমাণে বৃদ্ধি করে। ঘুমের ওষুধ ও ঘুম ঘুম ভাব তৈরী করে এমন ওষুধের | সাথে ব্যবহার করলে এর পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া বিশেষ করে ক্লান্তি ও তন্দ্রাচ্ছন্নতা বৃদ্ধি পায়।

ফ্রিসিয়াম ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ফ্রিসিয়াম