Dr. Shoyeb

  • ৭৫ মি.গ্রা. করে দিনে একবার।

শিশুদের মধ্যে ক্লোপিডোগ্রেলের নিরাপত্তা এবং কার্যকারিতা প্রতিষ্ঠিত হয়নি।

ক্লোপিডোগ্রেল এন্টিকোয়াগুলেন্টের কার্যকারিতা বৃদ্ধি করে। এটিনোলল অথবা নিফিডিপিন অথবা উভয় ঔষধের সাথে যৌথ ব্যবহারে তেমন কোনো সুনির্দিষ্ট প্রতিক্রিয়া দেখা যায়নি। ফিনিটয়েন, ট্যামোক্সিফেন, টলবিউটামাইড, ওয়ারফেরিন এবং ফ্লুভাস্টাটিন এর সাথে যৌথ ব্যবহারে কতিপয় সম্ভাব্য জৈব উপাদানের বিপাকের পরিবর্তন হতে পারে। এ্যাসপিরিন, এনএসএআইডি

ক্লোগফ্রি ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ক্লোগফ্রি