Dr. Shoyeb

  • প্রারম্ভিক দৈনিক মাত্রা ২০ মি.গ্রা. অথবা ১ দিন অন্তর ৪০ মি.গ্রা. করে।
  • দৈনিক সর্বােচ্চ ৮০ মি.গ্রা. করে দেয়া যেতে পারে।
  • শিশু : দৈনিক ১ থেকে ৩ মি.গ্রা./কেজি দেহ ওজনে। ইঞ্জেকশন আই এম/আই ভি পথে ২০-৫০ মি.গ্রা. দেয়া যেতে পারে ।

Tablet: May be taken with or without food. May be taken with meals to reduce GI discomfort.

Injection: Injection should be administered in children by slow intravenous injection

এসিই ইনহিবিটর, লিথিয়াম, নেফ্রোনের জন্য বিষাক্ত এ্যান্টিবায়ােটিক।

ইউটেরিক ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ইউটেরিক