আমার বর্তমান বয়স ২৮ বছর। আমি অফিসিয়াল একটা জব করি। বিয়ে করেছি ৬ বছর  হলো। আমার স্বপ্নদোষ হওয়া শুরু হয়েছিল আমার বয়স যখন প্রায় ১২-১৩ বছর। ১৬-১৭ বছর বয়স থেকে বিয়ের আগের দিন পর্যন্ত আমার প্রচুর স্বপ্নদোষ হত, প্রায় প্রতি রাত এমনকি কোন রাতে দুই বার কখনো কখনো ৭ দিন এক নাগারে হত। এখনো আমার যৌন চাহিদা খুব বেশি। আমি স্ত্রী সহবাসের ইচ্ছে পোষণ করলেই পুরুষাঙ্গ  শক্ত হয়। ইচ্ছে  করলে একটানা ২-৩ বার স্ত্রী সহবাস করতে পারি, মাঝখানে  ২-৩ মিনিট বিরতি দিয়ে। আমার স্ত্রী সপ্তাহে একদিনের বেশি সহবাস করতে দিতে চায় না। কিন্তু আমি যে কোন সময় ইচ্ছে করলেই খুব বেশি উত্তেজিত হয়ে পরি। নিজেকে কন্ট্রোল করা কঠিন হয়ে পরে।আমার চাহিদা হলো সপ্তাহে ৪-৫-৬ দিন স্ত্রীসহবাস করা একবার সহবাস করতে আমার সময় লাগে প্রায় ২৫-৩৫ মিনিট কখনো কখনো তারও বেশি সময়। আমি যতবার সহবাস করি না কেন, ২-৩ মিনিট  পর ইচ্ছে করলে আবার উত্তেজিত  হয়ে পরি। অনেক সময় স্ত্রী সহবাস  করতে না দিলে উত্তজনার কারনে প্রায় হস্তমৈথুন করতে হয়। এত উত্তেজনার কারনে শরির টাও খারাপ হয়ে যাচ্ছে।

শুধু মাত্র এই কারণে আমার সাভাবিক কাজ কর্ম ব্যাহত হয় অনেক সময়। প্লিজ আমাকে একটা সমাধান দেন প্লিজ!! আমি এখন কি করব?

এই যৌন ক্রিয়া স্বাভাবিক নয়। কেননা ১০হাজারে ১জনের হয়তো এমন হয়ে থাকে। আর হ্যা যৌন শক্তি কমানোর মেডিসিন আছে। কিন্তু তা সেবনের একটা নিয়ম ও আছে। সাইড ইফেক্ট নাই কিন্তু সেবন শুরু করলে ১ টানা ৩ মাস সেবন করতে হবে। তাহলে আপনার এই অপরিমিত ইচ্ছা থাকবে না। কিন্তু চাইলে এখন কার মত সেক্স করতে পারবেন। টাইম টা ও পরিমিত পাবেন।

মেডিসিন সেবন করার জন্যে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

siraji2021

ঔষধ না খেয়ে প্রোটিন যুক্ত খাবার কম খান, একদিন পর পর নফল রোজা রাখুন ।