গত মাসিক হওয়ার প্রথম দিন থেকে ২৩ দিনে সঙ্গম হয়েছে, প্রেগন্যান্ট হবে কি?

প্রেগন্যান্ট হবে যদি জন্মনিয়ন্ত্রণ মূলক কোন ব্যবস্থা না নিয়ে থাকেন তাছাড়া দীর্ঘদিন জন্মনিয়ন্ত্রণ মূলক বড়ি অথবা ইনজেকশন নিলে সেক্ষেত্রে অনেকের প্রেগন্যান্ট হতে দেরী হতে পারে।

Porimolray

আপনাদের যদি উভয়ের কোন শারীরিক প্রবলেম না থাকে তবে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি। তবে আপনারা মাসিক শুরুর আগের ও শেষের পরের ৭ দিন বাদে মধ্যবর্তী দিন গুলোতে মিলন করলে ভালো হতো। এভাবে প্রতিদিন সেক্স করলে শুক্রাণু হ্রাসের কারনে বাচ্চা হতে প্রবলেম দেখা দিতে পারে।