ওয়াইফাই রিপেটর না Wifi Repeator হচ্ছে এক এমন এক ধরনের ডিভাইস যা কিনা আপনার রাউটারের কাভারেজ এরিয়া বর্ধনে সাহায্য করে। ইংরেজিতে একে WiFi Extender ও বলা হয়ে থাকে।

আরও বিস্তারিত ভাবে বলতে গেলে, ধরুন আপনার রাউটার ৩০০ মিটার পর্যন্ত সিগন্যাল পাঠাতে সক্ষম কিন্তু আপনার আরও বেশি দূরত্বে কানেকশন প্রয়োজন। একটি ওয়াইফাই রিপেটর আপনাকে এই কাজে সাহায্য করে।

বাজারে বিভিন্ন ব্রান্ড্রের ওয়াইফাই রিপেটর পাওয়া যায়। এদের মধ্য টিপি লিঙ্ক, নেট গিয়ার অন্যতম। এখানে কম দামের সেরা 8 WiFi Extender সম্পর্কে বলা হয়েছে। দেখে নিতে পারেন।