আমার জন্মনিবন্ধন এ আমার বয়স ১৯

আর যাকে আমি বিয়ে করতে চাই তার জন্মনিবন্ধন এ তার বয়স ১৫

এখন বিয়ে করতে হলে ছেলে বয়স২১+ আর মেয়েদের ১৮+ হতে হয়

আমরা পালিয়ে বিয়ে করতে চাই

এখন করনিও কি

আপনি চাইলে কোর্ট ম্যারেজ করে রাখতে পারেন। এইক্ষেত্রে আপনার উকিল ই যাবতীয় ব্যবস্থা করে দিবে।

Unknown

আপনারা পালিয়ে বিয়ে করতে চাইলেও সম্ভব না। কেনো না কোড ম্যারেজ করতে গেলেও সম্ভব না।এতে বয়স কম তাই হবে না।তবে যদি বয়স বাড়িয়ে বিয়ে করতে যান তাহলে সমস্যা হবে  না।তবে জন্মনিবন্ধন কার্ডে বয়স বাড়ালে সার্টিফিকেট এর মান থাকবে না।সেদিক বিবেচনা করে কাজ করবেন।