আমি ৭/৮ বছর ধরে হস্তমৌতুন করি আমার লিঙ্গ আগে উওোজিত  ৬-৬.৫ ইঞ্চি ছিলো  কিন্তু এখন আমার লিঙ্গ ৪-৪.৫ ইন্ছি এখন আমি আমার লিঙ্গর আগের  সাইজে পিরিয়ে আনব কি ভাবে

Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন আশা করি আপনার লিঙ্গের সাইজ স্বাভাবিক হবে।তবে এখন আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে এতে কোন সমস্যা নেই। আর হ্যা লিঙ্গ বড় বা মোটা করার কোন উপায় বা নিয়ম নাই।আপনি বাজারে কোন ক্যামিকেল বা তেল লিঙ্গে ইউস করবেন না মোটা বা বড় করার জন্য।এতে ক্ষতির সম্মুখীন হতে পারেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।