লিঙ্গ খুবি চিকন। বিয়ে করতে ভয় হচ্ছে। কি ভাবে মোটা করব ??? দয়া করে তারাতাড়ি পরামর্শ দিন। খুবই উপকৃত হব।

লিঙ্গ মোটা করার আলাদা কোন ওষুধ নেই, তাই আপনি অযথা টেনশন বাদ দিয়ে টেনশন মুক্ত থাকুন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন ।হস্থমৈথুন এর মতো বদ অভ্যাস থাকলে তা এখনি পরিত্যাগ করুন,হস্থমৈথুন এর কারনে লিঙ্গের এরকম সমস্যা দেখা দেয়।ছেড়ে দিলে তা আবার আস্তে আস্তে স্বাভাবিক আকারের হয়ে যাবে।। আপনি প্রতিদিন দুইবার করে লিঙ্গে মধু মালিশ করতে পারেন, দুধ ডিম মধু কালিজিরা নিয়মিতভাবে খেতে থাকুন ।