আমার স্বামী সবসময় কনডম ব্যবহার করেন,মাসিক কালে আমার অনেক ব্যাথা হয়,অনেক বলে মিলন কালে বীর্য ভেতরে দিলে নাকি মাসিক এর ব্যাথা ভাল হয়ে যায়,এটা কি সত্যি?

Jamiar

না না এটা ভুল কথা। আসলে মিলনের সময় বীর্য যোনিতে দিলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে এতে মাসিকের ব্যথা কমা বা বাড়ার সাথে কোন সম্পর্ক নেই।

আসলে বেশির ভাগ নারীর মাসিকের সময় পেটে ব্যথা হয়, তবে যাদের অতিরিক্ত অসহনীয় ব্যথা হয় তাদের চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ। আপনার এমনটি হলে আপতত প্যারাসিটামল খাবেন ও পেটে গরম পানির শ্যাক দিবেন।আশা করি কমে যাবে।