আমি জাভা(itel It 5081) ফোন ব্যাবহার করি এবং এতে সব কাজ প্রায়ই অপেরা মিনি 4.21 দিয়ে করি কিন্তু এটি দিয়ে আমি সিআইডি ভিডিও ডাউনলোড করতে পারছি না কারণ ডাউনলোড করতে দিলে 4 এমবি ডাউনলোড হয়ে থেমে যাচ্ছে ও ডাউনলোড রিস্টার্ট দিলেও কিছু হচ্ছে না । help plz .!
আপনি এই মোবাইল দিয়ে CID ডাউনলোড করতে পারবেন না। যদিও ডাউনলোড করা সম্ভব তবে অনেক সময়ের দরকার তাছাড়া অনেক ঝামেলাও হবে।

তাই আপনি এই মোবাইল দিয়ে CID ডাউনলোড দেয়ার চিন্তা বাদ দিন।আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।