আমি যদি আল্লাহর কাছে হারাম কোনো জিনিস পাওয়ার জন্য দুয়া করি এবং আল্লাহকে আরো বলি যে উক্ত জিনিস উপভোগের সময় তিনি যেনো আমাকে ক্ষমা সুন্দর দৃষ্টিতে দেখেন।তারপর আমি যদি ওই হারাম জিনিস পাই এবং উপভোগ করি তাহলে আমার পাপ হওয়ার সম্ভাবনা কত?দয়া করে কুরআন ও হাদিসের আলোকে বলবেন

অবশ্যই পাপ হবে,,, হারাম অর্থ নিষিদ্ধ,,আর আল্লাহ তায়ালা যেটা নিষিদ্ধ করেছেন সেটা চুড়ান্ত ভাবে ঐ নিষিদ্ধ কাজ থেকে বিরত থাকা প্রত্যেক মুসলমানের জন্য ফরজ।।। রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন,,,لا يدخل الجنت جسد غجع بالحرام অর্থ,,ঐ শরীর জান্নাতে প্রবেশ করবে না যে শরীর হারাম দ্বারা লালিত পালিত,,,,,,,,,,, হারাম কাজের নিয়ত করলে ও গুনাহ হয়,, এটা কখনো করবেন না