আমার হাইট ৫ ফিট ৯, ওজন ৭৫ কেজি, বয়স ২৫ অই অনুযায়ী লিঙ্গ ছোট & চিকন।। ৪ ইঞ্চির আশে পাশে কিন্তু চিকন৷ এখন করনীয় কী?

Unknown

এডাল্ট ভিডিও দেখে কিংবা হারবাল কোম্পানির সস্তা গল্প শুনে নিজেকে নিয়ে এমন হীনমন্যতায় ভুগবেন না। যা আছে ঠিকই আছে। এট্টুকই যথেষ্ট। আর মোটা, লম্বা করার ওষুধ  যা শোনেন শতভাগ ভুয়া। এসবে কান না দিয়ে নিজেকে আত্মবিশ্বাসী করুন, সুস্থ যৌন অভ্যাসে মনযোগী হোন। যৌন পরিতৃপ্তির জন্য এগুলাই যথেষ্।

Jamiar

আপনার বয়স ও হাইড অনুযায়ী আপনার পেনিশের সাইজ ঠিকাছে

আপনি এসব বাজে চিন্তাভাবনা বাদ দিন।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। পুষ্টিকর খাবার খান ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলবেন