আমার ওজন বেশি যার কারণে ব্যায়াম করি ৷ হস্থমৈথুন এর কারণে যৌন সমস্যা দেখা দেয় যেমন বীৰ্য পাতলা হয়ে গেছে ৷ বীৰ্য ঘন উন্নত করার জন্য এখন গাজর, মেথির পানি, কালো জিরা, খাই ৷ নিয়মিত কাঠ বাদাম, কাজু বাদাম, সূৰ্যমুখীর দানা খাই ৷ এখন আমার প্রশ্ন হলো কাঠ বাদাম কাজু বাদাম বা সূৰ্যমুখীর দানা খেলে কি বীৰ্য ঘন হবে বা উন্নত হবে এবং বাদাম গুলো খেলে কি ওজন বেড়ে যাবে ?

Unknown

হ্যা, এতে করে আপনার স্বাস্থ্য উন্মতি হবে ওবীর্য তৈরিও গাঢ় হবে। তবেবে হস্তমৈথুন করা যাবে না বা ইচ্ছা কৃত ভাবে যৌনচার এর মাধ্যমে বীর্যপাত করা যাবে না।