আমার একজন পরিচিত মানুষ যাকে আনি সবচেয়ে বেশি বিশ্বাস করি,সে আমার সাথে এক ধরনের প্রতারণা করছে,আর সেটা ফেসবুক আইডির মাধ্যমে,এখন আমি চাচ্ছি তার ফেসবুক আইডিটা নিয়ন্ত্রণ নিতে তথা আইডি হ্যাক করতে,এখন আমার জানার খুব দরকার কিভাবে আমি তার আইডিটা হ্যাক বা নিয়ন্ত্রন করতে পারবো।ফিশিং সাইটে আইডি খোলা যায় না,সবচেয়ে কার্যকরি পদ্ধতিটা যদি জানতে পারতাম ভালো হতো!!

এসব হ্যাকিং কেউ কাউকে সহজে বলে না । Bissoy Answerএ এরকম প্রচুর প্রশ্ন করা হয়েছে কিন্তু কেউ উত্তর দেয় না। আসলে ফেসবুক আইডি হ্যাক করা যায় । এটা সবাই পারে না। সবাই যদি করতে পারত তাহলে আর কেউ ফেসবুক আইডি ব্যবহার করত না। আপনি একজন দক্ষ ব্যক্তির কাছ থেকে সাহায্য নিতে পারেন । আর ফেসবুক Hack করা সম্পর্কে YouTube অনেক ভিডিও রয়েছে যা ফেইক। ** [ এই লেখা টা মন্তব্য বলতে চাইছিলাম কিন্তু Free Use করার কারণে এখানে বললাম ]