হ্যাকার কে হ্যাক করা অসম্ভব। আসলে হ্যাক্যার আগেই হ্যাক করার সকল নিয়ম যানে তাই সে আপনার ফাদে পা দিবে না।

সম্ভব , তবে তা দক্ষ এবং প্রফেশনাল হ্যাকাররাই পারবে । আর এর জন্য টাকাও খসাতে হবে ,

হ্যা, করতে পারবেন। তবে এজন্য আপনাকে কিছু ফেইক আইডি দিয়ে হ্যাকারের কাছে ম্যাসেজ করতে হবে। আমি একটি লিঙ্ক দিবো। যদি হ্যাকার ঐ লিঙ্কে ক্লিক করে লগ ইন করে তাহলে সাথে সাথে নাম্বার পাসওয়ার্ড চলে আসবে। লিঙ্কটা এখানে দিতে পারবো না। আপনি চাইলে একান্ত বার্তায় অথবা আমার প্রোফাইলে আমার ফেসবুক এ্যাড্রেস দেওয়া আছে যোগাযোগ করতে পারেন।