বিভিন্ন অনলাইন গেম "পাবজি,ফিফা,পেস,ক্লেস ওফ ক্লেন ইত্যাদি।আমরা মাঝে মাঝে অনেকেই এই গেমের একাউন্ট গুলো কিনি,আমি কারো কাছ থেকে কিনলাম তাকে ৫০০-১০০০ টাকা দিলাম বিনিময়ে সে তার গেমের একাউন্ট টা আমার কাছে বিক্রি করে দিল।আমার প্রশ্ন হচ্ছে,এটা কি আইনগত ভাবে বৈধ..?? এটাই আমি যদি ব্যবসায়িক আকারে করতে যাই,তাহলে কি আমার আইনগত কোন সমস্যায় পড়তে হবে? অথবা এটাকে কেন্দ্র করে একটা ওফিস দিলাম,তখন কি আমি ট্রেড লাইসেন্স পাবো??

baby boy

জ্বি ভাইয়া আমার মতে এটি আইনগতভাবে অবৈধ কিছু নয়। যেহেতু গেমটির মালিক সেচ্ছায় তার গেম টি আপনাকে দিচ্ছে টাকার বিনিময়ে। এছাড়াও আপনাদের দুজনের মধ্যে চুক্তি হয়েই তারপর লেনদেন টি সংঘটিত হবে। একটি গেম একাউন্ট আপনার ব্যাক্তিগত সম্পদ। যেহেতু গেমটি শুরুকরা-কালীন আইন সংক্রান্ত কোনো শর্তাদি মানতে হয়না, সেহেতু মালিক তার একাউন্ট ডিলেট করবেন বা বিক্রি করবেন সেটা একমাত্র তার ব্যাপার।

আমি কিন্তু coc player.

riad102220

না কোনো রকম সমস্যা হবে না