8 বল পুল

8 বল পুল গেম হ্যাক করার উপায় কি?

Lucky Patcher নামক অ্যাপ ব্যবহার করে শুধু ৮ বল পুল নয়; যেকোন গেইমসই হ্যাক করে ফেলুন।

NirobAhmad

8ball pool হ্যাক করা যায়না। আগে xmodgames এপস এর মাধ্যমে লম্বা cue এর Aim পকেট পর্যন্ত লম্বা করা যেত।এখন আর করা যায়না। তবে আমার কাছে 8ball pool  এর একটি মোড ভার্সন আছে। যার দ্বারা cue এর aim কিছুটা লম্বা করা যায়। আপনি চাইলে মোড ভার্সন টি আপনাকে দিতে পারি। এছাড়া ও প্লে স্টোর থেকে 8 ball pool guide line tools নামিয়ে ইউজ করতে পারেন।