ফেসবুকের এমন অনেক পেজ আছে যেগুলো পরিত্যক্ত অবস্থায় আছে মানে এগুলো আর কেউ ব্যবহার করে না ।এই সব পেজ হ্যাক করার কোন উপায় আছে কি ? থাকলে একটু বলেন প্লিছ ।

না, ফেসবুকের পরিত্যাক্ত পেজ হ্যাক করার কোন উপায় নেই। পেজ হ্যাক করার আগে ওই পেজের এডমিনের আই.ডি হ্যাক করতে হবে।

Sharif01989

না, সাধারনত পরিত্যাক্ত পেজ হ্যাক করার কোন উপায় নেই । হ্যাক করতে হলে আপনার ভিকটিমের আই.ডি হ্যক করতে হবে ।