আমি ১ম সেক্স করতে চাইতাছি!  এবং সেক্সের ওষুধ খেয়ে করতে চাইতাছি!

কি সেক্সের ওষুধ খেলে কোন সমস্যা হবে না!

এ ধরনের সব ঔষুধেই পার্শ প্রতিক্রিয়া থাকে।

পরামর্শ থাকবে, কোন ঔষুধ ছাড়াই নিজের স্ত্রীর কাছে যান, পরবর্তীতে কোন সমস্যা অনুভব করলে কোন বিশেষজ্ঞের শরনাপন্ন হবেন।

Jamiar

সেক্সুয়াল ঔষধ আপনার প্রয়োজন কিনা তা না জেনে বুঝেই আন্দাজি মনের সন্ধেহ বসত খেয়ে বেশি সময় মিলন করতে চাওয়া। আপনার এই সিদ্ধান্ত আপনার ক্ষতির দিক বয়ে আনতে পারে।আপনার শারীরিক অবস্থা বা আপনার সেক্সুয়াল কি কি সমস্যা আছে তা না জেনে কখনোই এসব ঔষধ খেতে যাবেন না সুতারাং একজন ডাক্তার দেখান।যদি বিবাহিতা না হোন তাহলে এসব ঔষধের ব্যবহার করবেন না। আর বিবাহিতা হলে অবশ্যই হোমিও বা হার্বাল ডাক্তার দেখান।ধন্যবাদ।