Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি বললেন যে আপনার পেনিস দিয়ে সব সময়েই আঠালো তরল আসে । কিন্তু   পেনিস উত্তেজিত ব্যতীত এই তরল বের হওয়ার কোণ প্রশ্নই আসে না। কেনো না আঠালো তরল টি মুলত কামরস যা যৌন উত্তেজনা বসত পেনিস দিয়ে এসে থাকে ।

কাজেই আপনি যদি যৌনতা নিয়ে সব অসময়েই  ভাবেন তাহলে পেনিস উত্তেজিত হবে আর এ সময়ে কামরস আসবে যা স্বাভাবিক তবে ইহা আসা তেমন কোন সমস্যা না ।আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ  করেন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করেন আসা আসা করি আপনি উক্ত সমস্যা হতে মুক্তি পাবেন। আসা করি  বুঝতে পারাছেন।