বিজ্ঞান শাখা থেকে ভর্তি হলাম, কিভাবে পড়লে ভাল করা যায়, আর ৫দিন ক্লাস বলছে কিন্তু ৫ দিন করতে পারব না, কমপক্ষে কত দিন করলে ভালো করতে পারবো????
Tigerparvez

অনার্স প্রথম বর্ষের বইয়ের তালিকা: ১) Introductory Sociology, ২) Political Sociology, ৩)Social Problems, ৪)Social History and World Civilization, ৫)Principles of Economics ৬) History of the Emergence of Independent Bangladesh.
NB===Agey bole rakhi ami copy paste kore diyesi...