আমার স্ত্রীর সাথে কিছুদিন যাবত সেক্স করার পর তার মাথা ঘুরায়,বমি ভাব হয় যেটা আগে হতোনা।

২ সপ্তাহ আগেও তার পিরিয়ড হয়েছে।

সুতরাং,সে আগে থেকে প্র্যাগনেন্ট না।

হঠাৎ করে এমন সমস্যা কেন হচ্ছে?

এটা কি প্র্যাগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভবনা?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। মিলনের পর ওনি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছে কিনা তা জানান নি । তবে পিল সেবন করলে তা পিলের কারনে হবে।

এছাড়া মনে ভয় ও অস্থিরতার কারনেও বমি ভাব বা মাথা ঘোড়া বা ক্লানি লাগতে পারে। তাই ভালো হবে আপনি ওনাকে বলুন ওনার কি রকম সমস্যা ফিল করতেছে। এবং চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান।