Unknown

ক্যামেরা মধ্যে কোন পার্থক্য নাই। কিন্তু ডিসপ্লের পার্থক্য থাকার কারনে স্যামসাং ফোনে পিকচার ভালো দেখায় ও স্যামসাং ফোনে বারতি কিছু ফিচার এড থাকে।যার কারনে দামের দিক থেকেও পার্থক্য থেকেই যায়।

Waruf

আপনি দাড়ি সেভ করার জন্য ব্লেড কিনেছেন কখনো? বলাকা বা সার্প না কিনে জিলেট কেনেন কেন? বিষয়টা এমনি। সিম্ফনি ফোনে ক্যামেরার সেন্সর উন্নত মানের নয়। কালার সার্পনেস, পিক্সেল পয়েন্ট সুক্ষ্মভাবে ডিটেক্ট করেনা। ক্য্যামেরা ড্রাইভার চিপ বেশি ফ্রিকোয়েন্সি দিতে পারেনা। কম আলোতে ভিজুয়ালাইজ করতে পারেনা।

স্যামসাং ফোনে ক্যামেরা ও ড্রাইভার চিপ উন্নত হওয়ায় এসব উন্নত ফলে ছবিও সুন্দর ওঠে।