আমাকে বুঝি বলবেন।

পুংমৈথুনঃ সাধারণত পুরুষ পুরুষে উপগত হওয়াকে পুংমৈথুন বলা হয়ে থাকে। এর আরেক নাম সমকাম।

সমকামিতা বলতে সমলিঙ্গের ব্যক্তির প্রতি আকর্ষণ, যৌন আকর্ষণ অথবা যৌন আচরণকে বোঝায়।

পায়ু মৈথুনঃ সাধারণ ভাষায় গুহ্যদার বা পায়ুপথ দিয়ে যৌনাচার করাকে পায়ু মৈথুন বলা হয়। এর আরেক নাম পায়ুসঙ্গম।

পায়ুসঙ্গম অথবা পায়ুকাম হচ্ছে সাধারণত যৌন আনন্দ লাভের জন্য উত্থিত শিশ্ন কোন ব্যক্তির পায়ুপথে প্রবেশকরণ ও সঞ্চালনাকরণ।

উষ্ট্রীঃ এটি একটি প্রাণী। (তবে প্রশ্নটি অস্পষ্ট)।

খাৎনাঃ খৎনা হলো একটি অস্ত্রপাচারের মাধ্যমে মানব শিশ্নের অগ্রচর্ম (প্রিপিউস) অপসারণ।