image

নামের টাইটেল এবং ব্যানার দেখে বোঝা যাচ্ছে উনি আসলে ডাক্তার বা ইন্জিনিয়ার কিছুই নন । ওষুধ ব্যবসায়ী ভন্ড প্রতারক । "চিকুনগুনিয়া" নামটিই যিনি "চিকুনবুনিয়া" হিসেবে লিখেন তিনি নাজানি কোন রোগের জন্য কোন ওষুধ দিয়ে থাকেন ।

এসব ওষুধ ব্যবসায়ীদের থেকে দূরে থাকুন । চিকুনগুনিয়া বা অন্য যেকোনো ওষুধ "বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের" পরামর্শে ক্রয় করুন ।