বিয়ের পর মেয়েদের কোমর বা পাছা মোটা হয়ে যায় নাকি?হলে কেন?ছেলে হাত মেয়েদের স্তনে লাগলে তারাতারি ভেঙ্গে পড়ে নাকি?
Jamiar

হ্যা মেয়েদের বিবাহের পর মেয়েদের কোমর বা পাছা মোটা হয়ে থাকে বা মেদ বাড়ে  ও স্তন বড় বা ঝুলে যাতে থাকে।তবে এসবের কারন মুলত মেয়েরা বিবাহের পর দির্ঘ দিন ধরে জন্মনিয়ন্ত্রন পদ্ধতি গ্রহন করেন পিল বা ইনজেকশন নেন ।যার কারনে মুলত তাদের এই পরিবর্তন হয়ে থাকে,তবে স্তন অনেক আদর করার কারনে স্তন নরম ও ঝুলে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। আসাকরি বুঝতে পারছেন।