অফিসিয়াল আর ফ্যান পেইজের মধ্যে পার্থক্য কি? কেউ জানলে জানান...

এই দুইটার ভিতরতো তেমন কোন পার্থক্য নেই। কোন ব্যক্তি বা প্রতিষ্ঠান দ্বারা কোন পেজ খোলা হলে তাকে অফিসিয়াল পেজ বলা হয় তাদের,আবার সেই পেইজকেই তাদের ফ্যান পেজ বলা হয়। সুতরাং এদের ভিতর কোন পার্থক্য নেই।

অফিশিয়াল পেজ কোন কেন্দ্র থেকে চালান হয়। আর ফ্যান পেজ সেলিব্রেটিরা নিজে চালান।